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Sirva esta guía como muestra de mí agradecimiento a aquell@s commensaux que han premiado a esta casa, además de con su visita y comentarios, con la inclusión de un enlace desde la suya.

Merçi beaucoup:

(S’il vous plait, si no estás y debieras estarlo, házmelo saber.)

11 Comments

  1. Como siempre, es un placer disfrutar de tus fogones al igual que de tu visita a los míos.

    • @Ysasmendi: Entonces el placer es mutuo, pues ya sabes que tengo predilección por tu cosmopolita cocina.

      Monsieur Ysasmendi, merçi beaucoup à bientôt!

  2. Si todo fuera así de fácil, cual felices viviríamos.
    La verdad es que tienes todas las trazas de ser un Chef de primera.
    Te escribiría algo en francés, a razón de los años que viví entre el país galo, Bélgica y Suiza, pero lo que aprendí a hablar jamás fui capaz de transcribirlo sobre un papel.

    Gracias a tí por esa elegencia y buenhacer que te precede.
    Edu

    • @eduard: A ti, por tus siempre halagadoras palabras con esta casa y quién está detrás. Te escribiría algo en catalán pero no he tenido la suerte de vivir en esa fantástica tierra y menos de conocer su bella lengua. Así que sólo puedo decicarte dos palabras: Salut, escriptor.

      Monsieur eduard merçi beaucoup à bientôt!

  3. Querido Chef: Es un grandísimo honor para un farero murciano-austral como yo figurar en el Libro de Honor en esta cocina de sabores auténticos, instalada en un espacio tan acogedor y bien decorado.
    Confío en que la Michelin te conceda muy pronto la primera estrella. Te la mereces.

    Gracias y un fuerte abrazo.

    • @Luis: El honor es que esta casa pueda contar con tus visitas y comentarios y, además, hayas dirigido el haz de luz de tú faro hacia ella. ¿Qué más puedo pedir?

      Égalament maître gardien.

      Monsieur Luis Irles, merçi beaucoup, à bientôt!

  4. Pero qué bonita se ve esa lista, ahora… lo que quiero saber es por qué se llama Guía Michelín. Me gusta cómo suena pero no tengo el referente.

    • @Ministry: Antes no? :). El nombre se debe a que si quería darle distinción al espacio y nombre gastronómico, ¿qué mejor denominación que la de la guía más prestigiosa?

      Madame Ministry merçi beaucoup à bientòt!

  5. PORQUE SE LLAMA GUIA MICHELIN??? PORQUE DEBERÌA ESTAR???

    • @Alma Rosa: El nombre se debe a que si quería darle distinción al espacio y nombre gastronómico, ¿qué mejor denominación que la de la guía más prestigiosa? Es sólo un lugar para agradecerle a todos los que, además de su visita y comentarios, han premiado a esta casa incluyéndola en su blogroll. De ahí, el aviso, para que sino me he dado cuenta, me lo digan.

      Madame Alma Rosa merçi beaucoup à bientôt!

  6. a oks ya entendí :) saludos


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