Skip navigation

Todos los disfrutamos, pero sólo unas pocas generaciones tienen la suerte de ver el nacimiento y ser partícipes del desarrollo de los grandes inventos de la Humanidad.

El teléfono, la electricidad o el automóvil cambiaron la vida de aquellos que los vieron nacer, pero nosotros los usamos sin ser conscientes de su importancia ya que nos vinieron dados.

Tú y yo, en cambio, pertenecemos a una época de vertíginosos cambios tecnológicos y este blog nace con el propósito de ser parte, aunque sea mínimamente, del principal de ellos y, quizás, uno de los grandes inventos de todos los tiempos, internet.

Bon appétit!

Anuncios

15 Comments

  1. Merçi beaucoup.
    Estupendo blog. A ver si se anima la peña. Te agrego a mi blogroll para aquel que tenga hambre de buena comida se pase.

    • Monsieur javcasta, merçi beaucoup, à bientôt!

    • @javcasta: Desde aquél 25 de julio, en el que no sólo me premiastes con tu visita y comentario sino que me también al incluirme en tu blogroll, estaba en deuda contigo. Ya era hora de saldarla. (ver)

      Monsieur javcasta merçi beaucoup à bientôt!

  2. Ciertamente. Me alegra que blogs como OidoCocina, le muestren al mundo el ingenio hispano.
    Seguro que dejamos huella.

    • Y a mí commensaux como usted. Le agradezco sus amables palabras.

      Monsieur Johan W., merçi beaucoup, à bientôt!

  3. Monsieur le Chef, es un restaurant que hace honor a la palabra como muy pocos. Es toda una experiencia pasar por acá. Adoro la cocina minimalista y sus platos son una perfecta selección de ellos.

    Enchantée!

    • Me alegro de que todo estuviera a su gusto. Y le agradezco, sus halagadoras palabras y que haya enriquecido mis platos con sus comentarios. Ya sabe dónde estamos, vuelva cuando quiera.

      Madame Karen merçi beaucoup, à bientôt!

  4. No sabía donde cenar esta noche.He estado buscando el sitio adecuado y por fin lo he descubierto.Los entrantes de lo más inspiradores, el primer plato te deja con ganas de ir a por el segundo y éste,ha sido una suma de ingredientes interesantes. Ahora estoy con el postre.

    Enhorabuena.

    Los clientes habituales ¿tienen precio especial?

    • Me alegro de que eligiera nuestro establecimiento y que, desde los entrantes al postre, todo haya estado a su gusto. Lo que viniendo de un gran gourmet, es doblemente halagador.

      Será un honor tenerlo como cliente habitual. Por eso, vuelva cuando quiera que, a la próxima, invita la casa.

      Monsieur jusamawi merçi beaucoup, à bientôt!

  5. Ya estoy con el café. Me lo estoy pasando en grande.En serio, felicidades por tú blog.

    • Muy agradecido por tus amables palabras. Pero el blog no sólo es mío también es de todo el que en él comenta.

      Monsieur jusamawi merçi beaucoup, à bientôt!

  6. provechito el internet lo tengo en casa, en la oficina en el celular :D y en donde ande no es que sea adicta, es sólo que necesario es para lo que realizo.

    • @Alma Rosa: ¿Seguro que no eres adicta? (ver) :)

      Madame Alma Rosa merçi beaucoup à bientôt!

  7. no mas poquito :D

    • @Alma Rosa: Mientras sea un poquito… :)

      Madame Alma Rosa merçi beaucoup à bientòt!


One Trackback/Pingback

  1. […] tengo una invitación para mi estimado Chef, que como le gusta escribir de eso del “internés” seguro que le apetece probar este […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: