Salte la navegación

Durante siglos, los navegantes se han guiado por las luces de los faros, perpetuamente alimentadas por la anónima labor del farero.

Ancestral ofico que el progeso de la técnica relegó a los libros de Historia, aunque su espíritu permanece invariado.

Pues, está fielmente encarnado en los millones de bitacorístas que, en igual soledad que el farero, dirigen un haz de palabras hacia ese inmenso océano de conocimiento que es internet, con la esperanza de servir de guía a los internautas de hoy y, quizaś, fareros de mañana.

Adresser à Monsieur Luis Irles, maître gardien.

© oídococina.com

6 Comments

  1. Merci beaucoup, monsieur le chef de la nouvelle cyber-cuisine.

    • Merçi beaucoup, Monsieur maître gardien, à bientôt!

  2. Muy bella la analogia entre un farero y la de un bitacorista.
    Hoy en día se ha perdido hasta el encanto en denominar un arte u oficio ( farero le llaman ahora técnico de señales marítimos terrestres.)
    Saludos y estupendo primer plato.

    • Merçi beaucoup Monsieur javcasta, à bientôt!

  3. Qué lindo, JC! Me siento como que he respirado aire puro, nocturno y marino. :-)

    • Y yo me siento, gracias a tu amable comentario, gratamente acompañado. :)

      Madame M merçi beaucoup, à bientôt!


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  1. […] de javcasta Via Oido Cocina, descubro un blog. Lo anoto en mi bitácora, para profundizar en el. EL FARO DEL FIN DEL […]

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